返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门众物智联科技有限公司

工程和技术研究和试验发展;集成电路设计;软件开发;信息系统集成服务;信息技术...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 众物智联 高压监控终端 LoRa无线传输
众物智联 高压监控终端 LoRa无线传输
浏览: 226
品牌: 众物智联
品牌: 众物智联
型号: ZW-NR300
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 13:59
 
详细信息
 

高压监控终端

    ZW-MCT200-AC 配电监控终端是一款LPWAN(低功耗广域网络)的产品。

    支持基于LoRa技术的时分多址协议进行无线组网、星型组网等多种组网方式,可直接接入多路AC220V电压进行监控,软硬件WDT看门狗设计,对系统双重监控,保证系统稳定运行。故障报警联动功能,当高压设备故障时,可通过继电器切断电源,避免对高压设备造成更大的破坏,甚至引起电路短路造成火灾。检测高压信号的电路,对主芯片做了保护隔离机制,防止外部电压对主芯片的损害。厂房、仓库、农业大棚、机房、水文、等场景内的监测传感器(如:水压传感器、液位传感器、液体流量传感器等)和污水泵控制箱中对各类故障进行监测,实现统一接入、统一数据采集上报、告警、控制。

询价单