返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门众物智联科技有限公司

工程和技术研究和试验发展;集成电路设计;软件开发;信息系统集成服务;信息技术...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 众物智联 LoRa/2.5G/4G无线网关
众物智联 LoRa/2.5G/4G无线网关
浏览: 240
品牌: 众物智联
品牌: 众物智联
型号: ZW-NR300
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 13:59
 
详细信息
 

LoRa/2.5G/4G无线网关

    ZW-NR300  是一款物联网LoRa无线网关,利用公用2G/NB-IoT/4G为用户提供无线长距离数据传输功能,同时利用LoRa无线传输技术进行远距离数据传输。


    该产品采用高性能的工业级 32 位通信处理器和工业级无线模块,提供RS232/RS485接口内置15KV ESD保护,可直接连接串口设备,低功耗设计,提供5路IO,可实现模拟量输入、数字量输入输出等功能。

    该产品在M2M行业中,广泛应用于物联网产业链中的,如远程抄表、智慧城市、智能楼宇、智慧工厂、智慧消防、智慧停车、智能家居、智慧农业等领域。

询价单